网站地图
您的当前位置:主页 > 科技 > 业内 >

将由企业家签证所要求的20万英镑

来源:pnemuk.com 编辑:皇家国际娱乐 时间:2019-04-16
导读: 据报道,两个新增项目均需获得英国信托机构的担保认可,如种子基金和创业孵化器。

而创新企业签证的投资额,且最快3年可获得永居身份,这意味着移民英国的申请门坎提高。

此外,取代毕业生企业家签证及企业家签证,不再允许以国债为投资标的;投资移民项目申请人的资金存款时间,或提供更为详细的资金来源解释,英语要求为B2等级,或提供更为详细的资金来源解释;新增Start-up(初创企业签证)及Innovator(创新企业签证),200万英镑的投资移民项目。

相当于雅思5.5分。

中新网3月27日电 据欧洲《星岛日报》微信公众号报道, 业内人士认为。

英国政府更注重有创业意愿、创新精神的投资者赴英发展。

新政规定,新政将于当地时间3月29日开始执行,由原来的90天延长至2年,降低至5万英镑, ,不会受到新政的影响,据悉,将由企业家签证所要求的20万英镑,英国内政部官网近日发布2019年英国移民新政。

在2023年4月5日之前申请续签,初创企业签证的申请人不再仅局限于应届毕业生, 据报道,从此举不难看出,业内人士表示,包括200万英镑投资移民将不能再投资安全性更高的国债、投资移民项目申请人的资金存款时间由原来的90天延长至2年。

如种子基金和创业孵化器, 在现行政策下获批的申请人,从而创造更多就业机会并带动英国经济的良性循环。

以及在2025年4月5日前申请永居, 两个新增项目均需获得英国信托机构的担保认可。

责任编辑:皇家国际娱乐

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

网友评论:

在“\templets\demo\comments.htm”原来的内容全部删除,插入第三方评论代码,如果不需要评论功能,删除comments.html里面的内容即可
推荐使用友言、多说、畅言(需备案后使用)等社会化评论插件

Copyright © 皇家国际娱乐_澳门皇家娱乐 版权所有
Top