Здравствуйте друзья, это новости.
Источник https://m.ru.armeniasputnik.am/

Король покера, американец с армянскими корнями Дэн Билзерян прибыл в Армению как частное лицо и никаких официальных встреч не ожидается.
ЕРЕВАН, 27 авг — Sputnik. Американский миллионер армянского происхождения Дэн Билзерян намерен оторваться по полной на исторической родине.

Как сообщают источники Sputnik Армения, на данный момент он обедает в одном из самых фешенебельных ресторанов на Северном проспекте вместе с сыном второго президента Армении — Левоном Кочаряном. Напомним, что жена младшего сына Роберта Кочаряна — популярная певица Сирушо.
После Дэн вместе с очаровательной спутницей Сайлен Медейрос отправится на Севан, где запланированы серфинг и купание.

Но самое забавное его ждет вечером. Он будет ужинать в ресторане, принадлежащем армянскому олигарху Самвелу Алексаняну. Примечательно, что этот ресторан известен своими исполнителями в стиле “рабис”.
В МИД Армении корреспонденту Sputnik Армения сообщили, что Билзерян прибыл в Армению как частное лицо и никаких официальных встреч не ожидается.

Ранее сообщалось, что эпатажный миллионер получил армянский паспорт. Билзерян прибыл в Армению утром 27 августа на частном самолете. В аэропорту “Звартноц” его встретили журналисты и поклонники.
На историческую родину американский патимейкер приехал в компании сногшибательной красотки, модели Сайлен Медейрос.

А что вы думайте по этому поводу, пишите в комментариях, если вам понравилось ставьте лайки и подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе Новостей!
Всем спасибо за просмотр.

sirusho

Category:

Music Videos

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*